0

Búsqueda de Editorial : BAINET EDITORIAL, S.A. / Colección : BAINET 8 resultados

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COCINANDO PARA CASA
    COCINANDO PARA CASA
    OTEIZA, BRUNO
    El cocinero donostiarra Bruno Oteiza, discipulo de Juan Mari Arzak, regenta desde hace años el Restaurante Biko (Méjico)reconocido en 2013 como el 31º mejor del mundo. A Bruno le gusta practicar una cocina sencilla, casera y de temporada, sin alardes tecnico-científicos pero elegante, sofisticada y sorprendente y, por supuesto que entre por los ojos. El la llama ?vanguardia cas...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COMIDA LIGERA, VIENTRE SANO
    COMIDA LIGERA, VIENTRE SANO
    ARGUIÑANO, KARLOS / FUNDACION GRANDE COVIAN
    En COMIDA LIGERA VIENTRE SANO se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema muy común y discreto, el estreñimiento, que afecta de forma particular a mujeres y personas mayores. Con las recetas de Karlos Arguiñano y los conocimientos de nutrición de la Fundación Grande Covián, este libro explica de forma divulgativa los principios de este síntoma y proporciona a través de ...
    Disponible en 1 semana

    17,95 €

  • RECETAS PARA DOS
    RECETAS PARA DOS
    ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / OTEIZA, BRUNO
    Recetas para familias pequeñas, parejas y singles. Esta obra nos ofrece recetas elaboradas y pensadas para cuando tenemos que cocinar para una o dos personas. Estos tres prestigiosos chefs nos proponen más de 100 recetas variadas entre las que podemos encontrar desde recetas para cada día hasta recetas para ocasiones especiales. Todas ellas con el estilo particular que le otorg...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR ENSALADAS
    100 MANERAS DE COCINAR ENSALADAS
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWA
    Las recetas que aparecen en este libro, con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos, han sido cocinadas por seis prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Enrique Fleischman, mimo y detalle, Iwao Komiya...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COMER SANO: PREVENIR ANEMIA
    COMER SANO: PREVENIR ANEMIA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Disponible en 1 semana

    17,95 €

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Disponible en 1 semana

    19,95 €