- Editorial:
- LID EDITORIAL EMPRESARIAL
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-16894-64-2
- Páginas:
- 168
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
200 TAPAS DE ESPAÑA
SUS INGREDIENTES, SUS FOTOS Y SUS RECETAS
ACOSTA, ALBERTO DE JESÚS
200 Tapas de España reúne las mejores tapas frías y calientes de la cocina española de toda la vida. Variado, ágil y sencillo, el libro nos muestra cómo elaborar desde la tradicional tortilla de patatas, croquetas o un buen gazpacho a platos regionales tan famosos como la paella valenciana, el pulpo a la gallega, la fritura de pescado andaluza o unas exquisitas migas extremeñas, para que puedas recrear tus favoritas en casa.
La selección incluye pintxos, montaditos, tostas, brochetas, banderillas, vasitos, cucharas de degustación y cazuelitas que abarcan todo tipo de alimentos: carnes, pescados, mariscos, verduras, huevos, pasta
sin pasar horas en la cocina y estructuradas por niveles de dificultad y tiempos de preparación.
También se añaden otros apéndices monográficos especiales dedicados al origen de la tapa en España y a las bases y acompañamientos de las tapas como las salsas y guarniciones, hierbas y especies o masas para montarlas. Un libro indispensable en tu cocina si eres aficionado y amante de la gastronomía española en pequeños bocados.