
- Editorial:
- GRIJALBO (PRHGE)
- Año de edición:
- 2022
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-18055-63-8
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
COCINA JAPONESA VEGETARIANA
80 RECETAS PARA CADA DÍA
PAUL, STEVAN
La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA En este libro descubrirás:
- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces...
- El libro está dividido en 6 grandes apartados:
1. Aperitivos, ensaladas, entrantes
2. Sushi y platos de arroz
3. Ramen, caldos, sopas, guisos
4. Donburi y boles
5. A la sartén y a la parrilla
6. Postres
- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras
- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki Disfruta de la mejor cocina japonesa