- Editorial:
- EDICIÓNS NIGRA TREA
- Año de edición:
- 2005
- ISBN:
- 978-84-95364-35-7
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- Andaina
LA COCINA DEL MAR EN GALICIA
PESCADOS, MARISCOS Y VINOS PARA ACOMPAÑAR
Francisco J. Gil, el autor de este libro, ha logrado unir en sus excepcionales páginas su experiencia como periodista, escritor y amante de la gastronomía con la de dos nombres imprescindibles en el arte culinaria gallega: Manuel Novoa, maestro de cocineros y ex jefe de cocina de la cadena Hilton, y Camilo Barreiro, representante de la quintaesencia de los cocineros de Soutomaior, la más importante cantera que Galicia ha aportado a la hostelería europea.
Digámoslo sin retórica: La cocina del mar en Galicia: pescados, mariscos y vinos para acompañar es una obra fundamental y nadie que quiera conocer esta faceta de los fogones gallegos podrá renunciar a ella. El libro resultará útil no solo a profesionales, sino a todos los que de forma sencilla pero creativa deseen sorprender a sus invitados y familiares.