- Editorial:
- ELIPSE (EDHASA)
- Año de edición:
- 2018
- Materia
- Bebidas, maridaxe e coctelería
- ISBN:
- 978-84-945784-4-1
- Páginas:
- 160
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
MAESTRO CERVECERO
GUIA PARA ELABORAR TU PROPIA CERVEZA
Todo el mundo conoce qué es la cerveza, y prácticamente todo el
mundo la bebe y, por qué no decirlo, la disfruta. Y, además, la
fabricación y el consumo de cerveza sigue aumentando de manera
exponencial año tras año. Pero, aun así, sigue habiendo muchas -
demasiadas- cosas que no sabemos de ella.
En este libro encontrará todo lo que pueda imaginar sobre la
cerveza, y desde casi cualquier punto de vista. Así, gracias a esta
obra podrá:
- saber qué es la cerveza artesana;
- cómo se elabora y cuál es su proceso, paso a paso;
- cuáles son sus ingredientes y cómo conseguirlos;
- las diferencias con la cerveza industrial
,
¡y muchas cosas más!
La obra se completa con recetas de cocina con cerveza o para
maridar con ella, creadas especialmente para este libro por algunos
de los chefs más innovadores del país.
Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber para
poder elaborar tu propia cerveza en casa. Luego, sólo quedará
compartirla con familiares y amigos
¡y disfrutarla!"