0
RECETA A RECETA

RECETA A RECETA

LOS MEJORES PLATOS REGIONALES DE LA COCINA ESPAÑOLA

FERNANDEZ, SERGIO

21,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PLAZA Y JANES (PRHGE)
Año de edición:
2018
Materia
Cociña e técnicas culinarias
ISBN:
978-84-01-02084-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
OBRAS DIVERSAS
21,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre.

Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional.

«En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.»
Sergio Fernández

La gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada.

Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Artículos relacionados

  • A COCIÑA GALEGA
    A COCIÑA GALEGA
    CUNQUEIRO, ALVARO
    Coa celebración do seu 75 aniversario, Editorial Galaxia recupera o espírito innovador que demostrou nas súas publicacións dende 1950 traendo aos lectorese lectoras do século XXI moitas destas obras que supuxeron unha renovación do mundo cultural galego e, por extensión, tamén da súa sociedade. Neste segundo volume voltamos á cociña de Cunqueiro, un libro básico da historia da ...
    En stock

    21,00 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    En stock

    21,90 €

  • CAMBIA TU DIETA PARA CAMBIAR TU VIDA
    CAMBIA TU DIETA PARA CAMBIAR TU VIDA
    MÉNDEZ, LAURA A
    Bienvenida a tu nuevo estilo de vida.Déjame decirte algo: el secreto de una buena nutrición no lo guarda ninguna dieta milagro. La alimentación saludable no es un plan de treinta días; es un compromiso de por vida que comienza comprendiendo cómo funcionamos nosotros mismos, nuestro cuerpo y nuestro metabolismo. El objetivo de este libro es que puedas cuidar tu peso y disfrutar ...
    En stock

    19,90 €

  • RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    YAO, YUI
    ¿Has comido ya?Esta pregunta en chino (????) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera de mostrar preocupación. La comida trascendía los alimentos para convertirse en afecto y mimo. Con el paso del tiempo, esta frase se fue colando en todos los hogares y ahora se utiliza para expresar i...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    En stock

    24,90 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

Otros libros del autor

  • LIBERTAD FINANCIERA
    LIBERTAD FINANCIERA
    FERNANDEZ, SERGIO
    Los problemas de dinero nunca se han solucionado con dinero, sino con ideas nuevas. Sin embargo, cuando pasamos por dificultades económicas, toda nuestra energía se canaliza en tratar de resolverlas, y –paradójicamente– no generamos ideas nuevas.Por eso este libro no trata tanto sobre dinero, sino sobre cómo recuperar la libertad sobre tu tiempo y tu energía. Para ello, debes a...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €