0
SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA

SETAS Y HONGOS, DUENDES EN LA COCINA

D. CIDÓN, CARLOS

9,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
EDITORIAL EVEREST
Año de edición:
2002
Materia
Cociña e técnicas culinarias
ISBN:
978-84-241-8455-1
Páginas:
120
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
< Xenérica >
9,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Food lovers and enthusiasts of good cuisine have long known that the mushroom is one of the most appetizing and attractive ingredients in the culinary world. A precious and prized element that can be found in many places in the wild, mushrooms are more than just another ingredient. Their unique aroma and flavor is the center of attention and main element in many a dish.
Carlos C. Cidón, one of the most dynamic and creative restaurateurs of Castille and Leon, knows this very well. In the pages of this book, he offers us a rich variety of original recipes. Through them, he invites us to discover the perfumes and aromas of these jewels of nature. Designed to please the most demanding palates, these recipes will also serve to initiate non-mushroom lovers in the wonderful taste sensations that await them in the fascinating world of mushrooms. In addition, the book features a special section with detailed information on the different mushroom varieties in Spain and where to find them.

Artículos relacionados

  • A COCIÑA GALEGA
    A COCIÑA GALEGA
    CUNQUEIRO, ALVARO
    Coa celebración do seu 75 aniversario, Editorial Galaxia recupera o espírito innovador que demostrou nas súas publicacións dende 1950 traendo aos lectorese lectoras do século XXI moitas destas obras que supuxeron unha renovación do mundo cultural galego e, por extensión, tamén da súa sociedade. Neste segundo volume voltamos á cociña de Cunqueiro, un libro básico da historia da ...
    En stock

    21,00 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    ROCA, JORDI
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces e...
    En stock

    21,90 €

  • CAMBIA TU DIETA PARA CAMBIAR TU VIDA
    CAMBIA TU DIETA PARA CAMBIAR TU VIDA
    MÉNDEZ, LAURA A
    Bienvenida a tu nuevo estilo de vida.Déjame decirte algo: el secreto de una buena nutrición no lo guarda ninguna dieta milagro. La alimentación saludable no es un plan de treinta días; es un compromiso de por vida que comienza comprendiendo cómo funcionamos nosotros mismos, nuestro cuerpo y nuestro metabolismo. El objetivo de este libro es que puedas cuidar tu peso y disfrutar ...
    En stock

    19,90 €

  • RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    YAO, YUI
    ¿Has comido ya?Esta pregunta en chino (????) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera de mostrar preocupación. La comida trascendía los alimentos para convertirse en afecto y mimo. Con el paso del tiempo, esta frase se fue colando en todos los hogares y ahora se utiliza para expresar i...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    En stock

    24,90 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

Otros libros del autor

  • DISFRUTA CON LA COCINA. SETAS Y HONGOS
    DISFRUTA CON LA COCINA. SETAS Y HONGOS
    D. CIDÓN, CARLOS
    Este libro ofrece una rica y original variedad de exquisitos platos elaborados con setas para que puedas descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques. Y, además amplia y detallada información sobre cada una de las especies y prácticos consejos para su conservación y almacenamiento. ...
    En stock

    6,95 €

  • CARNES
    CARNES
    D. CIDÓN, CARLOS
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacunos, ovinos…, este libro se centra en la carne de ternera, buey y lechazo por sus extraordinarias propiedades gastronómicas.En esta obra se detalla el uso más adecuado para cada pieza y, en algunos casos, una cata del producto. De cada tipo de carne se han escogido las p...
    Descatalogado

    13,00 €