0
TORRES EN LA COCINA

TORRES EN LA COCINA

HERMANOS TORRES

21,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PLAZA Y JANES (PRHGE)
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-01-01731-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
OBRAS DIVERSAS
21,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisión Torres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el máximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance de todos.
Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto a ella.

Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona, donde llegó la estrella Michelin en 2010.

Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aún conservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allí hemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo, nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a la cocina.

En Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocina, por eso nuestro índice es también una declaración de principios:

El fondo es la base, la base es el fondo
Nuestra cocina empieza con unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y el cariño que merecen.

Cocina de recuerdos
Los olores y sabores de la infancia, los viajes alrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandes maestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cada día.

Menos es más
Elaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con la mínima manipulación.

Productos para tocar el cielo
Compramos en el mercado productos de temporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguir los mejores platos.

Acoger, recibir, compartir
Grandes platos para disfrutar en compañía, porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de la felicidad de los demás.

Espacio Ilusión
Creación, exploración, experimentación. Las combinaciones más sorprendentes con ADN Torres.

Artículos relacionados

  • CUANDO YA NADA ES URGENTE
    CUANDO YA NADA ES URGENTE
    PIQUERAS, PEDRO
    Tras más de cincuenta años de profesión, Pedro Piqueras, uno de los periodistas más reconocidos de nuestro país, anunció su retirada en una sincera despedida que nos emocionó a todos.Ahora, disfrutando de una vida más tranquila y lejos del directo, el autor se sumerge en un relato en primera persona que relativiza los éxitos y los fracasos, resalta el valor de los pequeños deta...
    En stock

    20,90 €

  • O POVO IMPROVISADOR
    O POVO IMPROVISADOR
    SECHU SENDE
    Este livro está escrito mas fala de poesia oral. Fala de mistérios, aventuras e curiosidades do repente galego, um mundo cheio de oportunidades para mudar a realidade do século XXI com as vozes, as músicas e as palavras do povo. Improvisar implica abrir caminhos novos, fugir dos tópicos, com criatividade e rebeldia. Porque se fizeres o que sempre fizeste, terás o que sempre tiv...
    En stock

    16,00 €

  • OCHO JUEVES
    OCHO JUEVES
    DEL RÍO, PABLO
    Una historia que te lleva hasta los últimos recovecos del alma humana, pues a las montañas les gusta guardar secretos.Del autor de Doce abuelas, una nueva novela llena de ingenio y giros inesperados con toques de humor irónico.El hallazgo de un esqueleto en una cueva cántabra y el ataque deliberado a un tenista famoso tiene un solo punto de conexión: un hospital en Santander. ¿...
    En stock

    11,90 €

  • UXOA, EL SECRETO DEL VALLE
    UXOA, EL SECRETO DEL VALLE
    SAN BASILIO, PALOMA
    Tras la muerte de su hermana mayor y compañera de vida, Ágara abandona, desolada, el hogar de la familia en el madrileño barrio de Chamberí para refugiarse en Uxoa, el caserío heredado en el valle de Baztán, en Navarra.Allí va recuperando la calma perdida, al mismo tiempo se despierta en ella la necesidad de bucear en sus orígenes, para así saber cómo Uxoa, la preciada reliquia...
    En stock

    23,90 €

  • AHORA QUE VUELVO A VIVIR
    AHORA QUE VUELVO A VIVIR
    GORRO, TAMARA
    ¿Alguna vez te has sentido perdido, sin rumbo, con miedo y atrapado en tus inseguridades?Este libro es un espejo en el que te verás reflejado y donde Tamara Gorro, después de pasar por una depresión, reflexiona sobre los temas de la vida cotidiana que nos afectan: los complejos, el dolor, el duelo, la soledad o la autoexigencia.Pero más allá de las dificultades con las que nos ...
    En stock

    18,90 €

  • SEIS COCODRILOS
    SEIS COCODRILOS
    DEL RÍO, PABLO
    Los mejores amigos pueden ser los peores enemigos Una mujer recoge conchas en una playa de la costa sur inglesa. Al levantar la vista, advierte la silueta de un motorista cayendo des­de un acantilado. Seis días antes, un inglés adinerado se presenta en una joyería de Londres con un anillo que el joyero reconoce al instante, y que tiene algo de perturbador.Mientras tanto, Ad...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • TORRES EN LA COCINA, 2
    TORRES EN LA COCINA, 2
    HERMANOS TORRES
    El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada día sus trucos y consejos para comer bien. Platos para todos y para cualquier ocasión. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar.Cocinar y compartir nos hace más felices.En Torres en la cocina 2 descubrirás los secretos de la cocina de los hermanos Torres: ...
    Disponible en 1 semana

    21,90 €

  • DE LA TIERRA AL CIELO
    DE LA TIERRA AL CIELO
    HERMANOS TORRES
    Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronomía nacional y de su rica diversidad: la alcachofa de Tudela, el rodaballo del Cantábrico, el espárrago de Navarra, el arroz del Delta del Ebro, el pulpo gallego, las cerezas del Jerte, la coliflor de Calahorra, el tomate de La Cañada, el pimiento del piquillo de Lodosa, e...
    Agotado

    20,90 €