- Editorial:
- EDITORIAL EVEREST
- Año de edición:
- 2011
- ISBN:
- 978-84-441-2096-6
- Páginas:
- 276
- Encuadernación:
- Otros
- Colección:
- SIN COLECCION
¿VERDAD? ¿MENTIRA? LA RESPUESTA A LOS MITOS MÁS FRECUENTES DE LA ALIMENTACIÓN
LA RESPUESTA A LOS MITOS MAS FRECUENTES DE LA ALIMENTACION
ISMAEL DIAZ YUBERO / MURCIA GARCIA-CONSUEGRA, JOSE LUIS
¿Verdadero o falso?
La comida basura envenena -El microondas altera los alimentos - Los alimentos light no engordan - No se debe comer entre horas - El agua mineral es más sana que la del grifo - El caldo es un buen reconstituyente -Melón, uvas y plátanos son frutas que engordan mucho - Los tomates de ahora son peores que los de antes - El pan engorda mucho y la miga más aun - El aceite de oliva tiene menos calorías que la mantequilla -El pescado congelado tiene menos nutrientes que el fresco - Las carnes rojas son malas - La leche de soja es mejor que la de vaca - Los edulcorantes deben tomarse con precaución
La alimentación interesa cada vez más y por tanto es objeto de comentarios, críticas, entrevistas, trabajos de investigación, experimentación y divulgación publicados en todos los medios de comunicación. Generalmente son positivos y contribuyen a hacer que nuestra nutrición sea cada vez mejor, pero algunos pueden tener efectos negativos, con vocación de trascender en el tiempo y en el espacio, convirtiéndose en MITOS. Hay mitos que son verdades rotundas, otros solo llegan a medias verdades e incluso los hay que son enormes mentiras. En este libro se analizan los más populares, para que sirvan de ejemplo al lector y le ayuden a construir sus criterios alimentarios,