- Editorial:
- EDICIÓNS NIGRA TREA
- Ano de edición:
- 2012
- ISBN:
- 978-84-15078-29-6
- Páxinas:
- 250
- Encadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
40 MENÚS PARA 40 BANQUETES
FELPETO LAGOA, MATILDE
Recetas tradicionales para elaborar en momentos especiales
40 menús de temporada para una cocina sana y sostenible
Más de 170 recetas prácticas y bien elaboradas
Desde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celebración. Elaborar un menú delicioso para satisfacer a nuestros convidados es más sencillo de lo que pueda parecer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un total de 170 recetas especiales para cocinar y saborear con nuestros invitados en momentos significativos, hallarás una guía práctica y útil para facilitar su elección y preparación.