- Editorial:
- LIBROOKS BARCELONA, SLL
- Ano de edición:
- 2016
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-945095-3-7
- Páxinas:
- 224
- Encadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
CALDOS
LEDEUIL, WILLIAM
Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón... Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.