- Editorial:
- VERGARA (PRHGE)
- Ano de edición:
- 2024
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-19820-35-8
- Páxinas:
- 128
- Encadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
CON DOS DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
La esperada continuación del superventas Sin dientes y a bocados, la guía de baby led weaning más vendida en castellano, con 70.000 lectores en España. Con dos dientes y a bocados, la esperada continuación de Sin dientes y a bocados -la guía de Baby Led Weaning de referencia y sin competidores en nuestro mercado- amplía y actualiza el icónico best seller con nuevas recetas, muchos consejos y más combinaciones de alimentos para para que nuestros hijos empiecen a comer por sí mismos. Fruto del enorme feedback recibido de sus miles de lectores, el chef Juan Llorca y la nutricionista Melisa Gómez nos ofrecen la información nutricional que ha cambiado en estos seis años y los pasos necesarios para trasladar sus conocimientos en el día a día de los padres. El resultado es un libro tan delicioso como práctico, con cincuenta nuevas recetas para niños de más de seis meses.