0
LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA

LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA

 

21,95 €
IVE incluído
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA (GRUPO ANAYA)
Ano de edición:
2021
Materia
Cociña e técnicas culinarias
ISBN:
978-84-415-4387-4
Páxinas:
264
Encadernación:
Rústica
Colección:
< Xenérica >
21,95 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Introducción

Tipos de masas, harinas, ingredientes

Recetas de pizza
Margherita
Barbacoa
Cuatro quesos
Vegetariana
Opción vegana 1
Opción vegana 2
Pizza de la huerta
Patata
Nido de codorniz
Crema de calabaza y jabalí
Queso de cabra y cebolla caramelizada
La pizza de Bubba
Gambas con Mascarpone
Frutti di Mare
Atún con mango
Bogavante
Dulcinea
Matanza
Foie e higos
Nicoletta
Reina del otoño
Cañí
Rabo de toro
Pepito
Capricho de gorgonzola
Corona del Quijote
Jamón ibérico, queso manchego y perlas de melón
Prosciutto con caviar de azafrán y alcachofas
El Greco
Cervantes
Shakespeare
Rolling
Agatha Ruiz de la Prada
Pizza de barro
Bombones
Joyas de Neptuno
Blanco y negro
4 Formaggi con ajo negro
Il Dante
Mari e Monti piu picanti
Fantasía de la granja
Acampada mediterránea
Nutella con naranja y menta
Crema de melocotón con vainilla
Naranja al horno con Grand Marnier

La pizza con Rocío

"Pensar en la calidad y pensar con calidad", con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. "Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet". Y añade un reto directo: "Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia".

Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, en el que nos enseña nada más y nada menos que 46 de sus sorprendentes pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness.

Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la "comida rápida". Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...

    27,00 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...

    26,00 €

  • RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    MABBOTT, LIZZIE
    ¡Bienvenidos al maravilloso mundo de la cocina! Verduras, lácteos, carnes, cereales# En este libro aprenderás que hasta el ingrediente más simple puede resultar en un plato nutritivo y lleno de sabor. Saca el delantal y# ¡manos a la masa! China, Italia, Tailandia# Este recetario te llevará a distintas partes del mundo con cada bocado. ¿Te atreves a cocinar un buen plato de men...

    16,95 €

  • A CARÓN DO LUME
    A CARÓN DO LUME
    PREGO, MÓNICA
    A carón do lume ofrece un monllo de receitas galegas, humildes e tradicionais, que pretende espertar un recordo, transmitir o sentir e a historia que vai de par de cada unha delas. Esas receitas que as avoas facían a carón da lareira, o centro das casas.Este é un regalo de Mónica Prego (Pandebroa.es) para fillos e netos, para que no futuro poidan coñecer e entender algo máis da...

    21,00 €

  • NOVAS LAMBETADAS DUNHA LARPEIRA FELIZ
    NOVAS LAMBETADAS DUNHA LARPEIRA FELIZ
    RODAL, MERCHI
    Merchi Rodal ten sempre pintado un sorriso na cara. Nótase que goza facéndolle a vida máis doce aos demais. Na súa cociña flota un recendo marabilloso a canela e a manteiga, porque sempre ten algo tentador no forno... Da tradición galega saca a inspiración para moitas das receitas que propón: os biscoitos, as lambetadas de améndoa, o arroz con leite, as empanadas doces... Merch...

    20,80 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    COCINA MEDITERRÁNEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...

    23,90 €