0
VEGETARIANOS CONCIENCIADOS

VEGETARIANOS CONCIENCIADOS

UN MANUAL DE SUPERVIVENCIA

MARTÍNEZ, LUCÍA

17,90 €
IVE incluído
Editorial:
EDICIONES PAIDÓS IBÉRICA (GRUPO PLANETA)
Ano de edición:
2018
Materia
Cociña e técnicas culinarias
ISBN:
978-84-493-3510-5
Páxinas:
248
Encadernación:
Rústica
Colección:
Paidós Divulgación
17,90 €
IVE incluído
Engadir a favoritos

Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplicio. Cenas de empresa, domingos en casa de tus suegros, el cumpleaños de tu mejor amiga… Y ahora ¿qué como?
Lucía Martínez, autora del blog dimequecomes.com, con mucha información sobre alimentación saludable y un apartado específico dedicado a la dieta vegetariana, nos presenta Vegetarianos concienciados, un manual de supervivencia imprescindible para seguir una dieta vegetariana saludable sin tener que renunciar a ningún plan y, además, para cargarse de argumentos y luchar contra la desinformación. Porque no es fácil vivir rodeado de dimes y diretes, pero no es tan difícil sobrevivir si sabes cómo.
Repleto de consejos para sobrevivir en casa y fuera de ella (sí, con los más pequeños también), este libro se convertirá en el manual de referencia para todo aquel que haya decidido seguir una dieta vegetariana y en la puerta de entrada perfecta para los que todavía dudan sobre su viabilidad.

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...

    27,00 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...

    26,00 €

  • RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    MABBOTT, LIZZIE
    ¡Bienvenidos al maravilloso mundo de la cocina! Verduras, lácteos, carnes, cereales# En este libro aprenderás que hasta el ingrediente más simple puede resultar en un plato nutritivo y lleno de sabor. Saca el delantal y# ¡manos a la masa! China, Italia, Tailandia# Este recetario te llevará a distintas partes del mundo con cada bocado. ¿Te atreves a cocinar un buen plato de men...

    16,95 €

  • A CARÓN DO LUME
    A CARÓN DO LUME
    PREGO, MÓNICA
    A carón do lume ofrece un monllo de receitas galegas, humildes e tradicionais, que pretende espertar un recordo, transmitir o sentir e a historia que vai de par de cada unha delas. Esas receitas que as avoas facían a carón da lareira, o centro das casas.Este é un regalo de Mónica Prego (Pandebroa.es) para fillos e netos, para que no futuro poidan coñecer e entender algo máis da...

    21,00 €

  • NOVAS LAMBETADAS DUNHA LARPEIRA FELIZ
    NOVAS LAMBETADAS DUNHA LARPEIRA FELIZ
    RODAL, MERCHI
    Merchi Rodal ten sempre pintado un sorriso na cara. Nótase que goza facéndolle a vida máis doce aos demais. Na súa cociña flota un recendo marabilloso a canela e a manteiga, porque sempre ten algo tentador no forno... Da tradición galega saca a inspiración para moitas das receitas que propón: os biscoitos, as lambetadas de améndoa, o arroz con leite, as empanadas doces... Merch...

    20,80 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    COCINA MEDITERRÁNEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...

    23,90 €

Outros libros do autor

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA
    VEGETARIANOS CON CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales...

    17,95 €