0
AYUNOS Y YANTARES

AYUNOS Y YANTARES

USOS Y COSTUMBRES EN LA HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN

CASTRO, XAVIER

20,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
NIVOLA LIBROS Y EDICIONES
Año de edición:
2001
Materia
História da cociña
ISBN:
978-84-95599-17-9
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
Colección:
< Xenérica >
20,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA
    HISTORIA DE LA COMIDA
    FERNÁNDEZ-ARMESTO, FELIPE
    Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar de nuestra sociedad en el mundo. El prestigioso historiador de origen español Felipe Fernández-Armesto, profesor en la Universidad de Oxford y autor de la magistral obra Civilizaciones, nos ofrece esta fasc...
    Descatalogado

    22,00 €

Otros libros del autor

  • TOSTADO. EL VINO NOBLE DE GALICIA
    TOSTADO. EL VINO NOBLE DE GALICIA
    CASTRO, XAVIER
    El lector encontrará en este libro un ensayo escrito con amenidad, acerca de un producto singular, de profundo arraigo en la tierra, que más que un vino es una promesa de placer. Es ideal también como aperitivo y para hacer más grata la conversación en la hora de la sobremesa. El tostado es el gran aristócrata de los vinos gallegos. Ha sido el gran vino de los pazos señoriales ...
    Disponible en 1 semana

    18,00 €

  • SERVIR ERA O PAN DO DEMO
    SERVIR ERA O PAN DO DEMO
    CASTRO, XAVIER
    Un traballo de investigación histórica escrito nunha linguaxe achegada ao gran público e afastada dos enfoques académicos.O autor manexa fontes de todo tipo (literarias, etnográficas…) para construír un ameno relato que recrea a vida cotiá na Galicia dos séculos XIX e XX. Este volume vén encher un baleiro existente na historiografía contemporánea ao se achegar ás galegas e gale...
    Disponible en 1 semana

    29,90 €

  • A MESA E MANTEIS
    A MESA E MANTEIS
    CASTRO, XAVIER
    Disponible en 1 semana

    18,00 €