- Editorial:
- MONTENA
- Año de edición:
- 2024
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-10050-82-2
- Páginas:
- 160
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
COMER Y ESAS COSAS
RECETAS DIFERENTES PARA SALIR DE LO DE SIEMPRE
GONU, PAULA
Paula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina, Comer y esas cosas: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pasta de setas y brie, un bocadillo de croquetas, un rico steak tartar de fuet, unas gyozas con costrita bien crujiente, un curry delicioso y 40 recetas más son las que encontrarás en este recetario personal o como quieras llamarlo. Poco conocimiento y mucha menos sabiduría, pero sin presión, porque, en mi opinión, son dos cosas que sobran en la cocina. «Si te cocino es porque muy probablemente te quiero bastante» es la frase que siempre digo, en mi cabeza o en voz alta, cuando estoy con gente en la cocina preparando cualquier plato. Si cocinar también es uno de tus lenguajes del amor, te va a gustar ir tachando todas estas recetas en el índice.