0
EL CAFÉ

EL CAFÉ

DEL CASTILLO, MARÍA DOLORES / IRIONDO, AMAIA

12,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LOS LIBROS DE LA CATARATA
Año de edición:
2022
Materia
Bebidas, maridaxe e coctelería
ISBN:
978-84-1352-586-0
Encuadernación:
Rústica
Colección:
¿Qué sabemos de?
12,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La industria del café aporta beneficios económicos en todas las etapas de la cadena de valor, contribuyendo a la economía de los países exportadores e importadores del producto. El 90% de la cereza del café se desecha antes de llegar a la taza que desayunamos cada mañana. Los “subproductos” o desechos que se generan en este proceso es necesario valorizarlos para aumentar la sostenibilidad de la industria cafetera, además de maximizar el beneficio para el medioambiente, la sociedad y la economía. La búsqueda de nuevas aplicaciones para estos desechos es de gran importancia para combatir el hambre, aumentar los ingresos y mejorar la seguridad alimentaria en los países más pobres del mundo. El avance del conocimiento científico sobre la composición del café, así como del metabolismo de sus componentes y mecanismos de acción, es cada vez mayor. La demanda de café sigue creciendo, entre otras cosas, por los beneficios que se le atribuyen, además de por el potencial de sus subproductos como ingredientes alimentarios para lograr una salud sostenible.

Artículos relacionados

  • EL ARTE DEL CAFÉ
    EL ARTE DEL CAFÉ
    VAROUTSIKOS, YANNIS
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    En stock

    19,95 €

  • GURÚ
    GURÚ
    CABRERA, DIEGO
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel. A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una cin...
    En stock

    28,50 €

  • COMPRENDER EL VINO
    COMPRENDER EL VINO
    BALLESTEROS TORRES, PEDRO
    Una obra fundamental para conocer y entender los principales vinos españoles de la mano de uno de los mayores expertos de nuestro país.Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales...
    En stock

    22,94 €

  • CÓCTELES SIN ALCOHOL
    CÓCTELES SIN ALCOHOL
    HWANG, CAROLINE K.
    * Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adultos, con sabores sutiles y adictivos.* Elaborar o crear un cóctel sin alcohol no es complicado; a veces basta con un poco de sirope aromatizado, zumo de limón y agua con gas. En este libro encontrará variaciones creativas a partir de esta sencilla base. Y seguro que ensegu...
    En stock

    5,95 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS, 2025
    GUÍA VINOS GOURMETS, 2025
    CLUB GOURMETS
    En stock

    22,00 €

  • VIVIR EL VINO LA GUÍA
    VIVIR EL VINO LA GUÍA
    AUTORES VARIOS
    En stock

    16,00 €