- Editorial:
- LAROUSSE EDITORIAL, S.A.
- Ano de edición:
- 2021
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-18100-98-7
- Páxinas:
- 256
- Encadernación:
- Rústica
- Colección:
- < Xenérica >
COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE
FUNDACIÓN ALÍCIA
Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas?Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia, recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.