- Editorial:
- ALIANZA EDITORIAL, S.A. (GRUPO ANAYA)
- Ano de edición:
- 2017
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-9104-754-4
- Páxinas:
- 264
- Encadernación:
- Cartoné
- Colección:
- Libros Singulares (LS)
EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
MARCH, LOURDES
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.