- Editorial:
- NGV (NAUMANN & GOBEL VERLAGSGESELLSCHAFT)
- Ano de edición:
- 2015
- ISBN:
- 978-3-625-00488-2
- Páxinas:
- 240
- Encadernación:
- Otros
- Colección:
- < Xenérica >
MINILIBRO. BUFFET DE DULCES
PASTELES, TARTAS Y MUCHO MÁS
Su toque personal en cada plato
Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada.
Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o una salsa de mazapán para la macedonia: con nuestra selección de recetas la variación está garantizada. Además, un capítulo con recetas de chutneys y salsas para mojar completa este práctico recetario.
- Variados aliños y salsas para cualquier ocasión
- Formato pequeño muy práctico
- Sencillas instrucciones paso a paso