- Editorial:
- EDITORIAL PLANETA, S.A. (GRUPO PLANETA)
- Año de edición:
- 2018
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-08-19624-2
- Páginas:
- 728
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
1000 RECETAS DE ORO
ARGUIÑANO, KARLOS
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.