- Editorial:
- EDITORIAL PLANETA, S.A. (GRUPO PLANETA)
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-08-23455-5
- Páginas:
- 704
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
LA BUENA COCINA
900 RECETAS QUE SIEMPRE SALEN BIEN
ARGUIÑANO, KARLOS
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.