- Editorial:
- LIBROOKS BARCELONA, SLL
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- Cociña e técnicas culinarias
- ISBN:
- 978-84-945743-9-9
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- < Xenérica >
HERBARIUM
HILDEBRAND, CAZ
Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, Herbarium explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécdotas sobre el papel que ha representado cada una en nuestra cultura.
Un libro-regalo muy deseable, con acabados llamativos, vistosas ilustraciones y un diseño moderno y atractivo que enseña tanto a cultivar las hierbas como a utilizarlas en la cocina y en aplicaciones medicinales.